一起出脚而且也碰到球了

管理员

马宁不死就中国足球死。慢镜看不应该点球,可惜恒大不争取视频裁判。终于开窍了哈哈本来就是这么定的。上半场,古德拜和黄博文肘击傲骨,裁判表示继续努力。两球领先时间不多了,给个红点,一看国安要赢,赶紧吹停进攻,…要不又要被皮带抽了[哈哈。觉得委屈就退出去别玩了,麻痹受迫害妄想症。马宁判的点球是不存在的,因为邓涵文先碰到球解围了。我懂你尤其是像球一样的你。

点球其实争议不大。争议大是邓涵文的黄牌,一起出脚而且也碰到球了,动作也不大,达不到黄牌标准。在已经判定点球的时候再给黄牌就过于严厉。直接导致比赛反转,裁判变主角。

如果眼不瞎可以看回放,邓涵文侧后放到国安外援两黄罚下冤吗,2比0之前国安有威胁的射门吗,射门框以内和威胁球都是恒大,可惜真小看了马宁,点球送国安,这都点球,恶心,真恶心,国安球迷你说良心话这是点球吗,同样的判罚如果是你们,你们服吗,新浪就是恒大的新浪,不管恒大的比赛在什么位置,总是把他的比赛放在头条,你这算什么媒体, 你干脆挂个恒大新浪算了。猴子可以犯规,裁判不能给点,恒大这么多冠军就是这么来的。这样也是点球,中国足球的进步就是给裁判耽误了。呵呵,便宜不能都让猴子占了吧,进攻方球员在防守方身前且面对守门员一对一了,此时发生身体接触必须黄牌 点球,如果防守方没碰到球直接把进攻方球员推到就是红牌 点球了,这个判罚没有任何问题,不判就是黑哨了。确实,不然上半场恒大就该有人下去了。韦世豪是不是老觉得自己就是第二个梅西C罗,没一点团队意识。那是因为有徐阳的时候,徐阳曾经是国安的,经常帮国安说话,今天他没来。

两球领先时间不多了,给个红点,一看国安要赢,赶紧吹停进攻,…要不又要被皮带抽了。这个犯罪嫌疑人应该是个惯犯,狡猾的很,伪装掩盖的也“很好”哟,白 完犭句,上港搞过你家姐妹了,你家死个人都要怪上港咯,肘子兰停赛是让的,受伤是让的,老的跑不动是让的,点球变假摔是让的,赛前,京媒说今天对恒大这场是分水岭。拭目以待,分的什么水,看的什么岭。我觉得接下来北平府爷们队要连胜27场夺冠,诸位看官服不服,如果没干成,那就是所有球队对北平府爷们队的时候买裁判了,中国足球搞不好了,没戏了,散了吧,是这意思吧,各位北平府大爷们,说的就跟犼大干爹不给力似的。全上也不是上港的对手,老弱病残有用吗,看看今晚厚水军谁的点赞器厉害。

你这几十万恒大球迷都是“高拉特广州女人最爱“吧,哈哈哈哈哈哈哈哈,目前国内除了上港,其他还没有一支球队和恒大在同一个水平,恒大可惜在郑龙贪功没有杀死比赛,国安可惜在老黑单刀踢滚和后场无脑失误,今年冠亚军还是恒大上港两家的事情,其他人为了亚冠资格多拼拼吧。1分没问题,最气就是郑龙那一脚,一把年纪了还思考什么人生。

管理员

一场正常的比赛而已,联赛还没有结束,你就开始了,因为这里的人说话好听,烟枪而且还是水烟那种。尤文内战不行的话,外战就别考虑了。

管理员

发烂渣尤文,发烂渣那不勒斯。再次证明伊瓜因不能作为顶级球队的主力中锋,去中流球队当一哥吧,各种关键比赛全无建树。才知道那不勒斯作死作掉了多少分吧,现在只差1分,布冯:九十分钟进球不算,尤文配得上平局。希望剩下的赛程拿波里稳住,打破垄断。

管理员

意甲冠军又有点悬念了。今晚拿波里全城烟花庆祝。高俅走后就没关注过宋朝。意大利联赛、教练都是骗子。